首页 > 走进国华 > 品牌荣誉

品牌荣誉

国华人寿工会女职工委员会荣获2014年度女职工工作十佳品牌

2015年1月23日,国华人寿工会女职工委员会荣获由上海市浦东新区总工会颁发的2014年度女职工工作十佳品牌。

国华人寿连续第二年荣获和讯网“最具创新力保险机构”奖项

2015年1月17日,国华人寿坚持创新思维,寻求差异化发展路径,坚持财富管理和风险保障并举,进行渠道创新,在保险行业率先探索与阿里集团合作发展互联网保险,连续第二年荣获和讯网“最具创新力保险机构”奖项。

国华人寿荣膺“年度最佳客户服务保险公司奖”

2014年12月12日,在《每日经济新闻》举办的“2014中国金融发展论坛暨第五届金鼎奖评选“活动上,国华人寿荣膺“年度最佳客户服务保险公司奖”。

年度互联网基金保险卓越服务品牌大奖

2014年10月31日,在中国互联网金融高峰论坛暨中国互联网金融价值榜颁奖典礼上,国华人寿因在互联网金融领域的突出表现,荣膺2014中国互联网金融价值榜-“年度互联网基金保险卓越服务品牌大奖”。

上海企业文化建设优胜单位

2014年9月10日,国华人寿荣获上海企业文化建设优胜单位。
首页 上一页 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8 9 下一页 末页