首页 > 走进国华 > 品牌荣誉

品牌荣誉

“娱乐宝”荣获“金理财最佳移动互联金融产品奖”

第七届上海证券报“金理财”奖颁奖典礼昨日举行,经过专家评审团的严格评审、结合网络投票和微信投票的情况,在进行综合评议后,国华人寿“娱乐宝”荣获“金理财 2014年度最佳移动互联金融产品”奖。

国华人寿获“2014年度浦东新区职工科技创新成果入围奖”

2015年2月5日,国华人寿联手阿里巴巴共同打造的全新保险销售加客户娱乐权益的“娱乐宝”项目获得了由上海市浦东新区总工会、上海市浦东新区科学技术委员会、上海市浦东新区科学技术协会联合颁发的“2014年度浦东新区职工科技创新成果入围奖”。

国华人寿被评为“2014年度陆家嘴金融贸易区模范工会”

2015年2月5日,国华人寿工会委员会围绕党政中心工作,始终坚持全心全意为员工服务的宗旨,为构建和谐公司及保障公司健康、稳定、可持续发展开展一系列扎实有效的工作,被上海市陆家嘴金融贸易区总工会评为“2014年度陆家嘴金融贸易区模范工会”,是陆家嘴金融贸易区总工会成立后首批获奖企业之一。

国华人寿获 “浦东新区职工科技创新基地”单位

2015年2月5日,国华人寿保险股份有限公司获 “浦东新区职工科技创新基地”单位,是唯一一家获得该荣誉称号的企业单位。

国华人寿荣获“最具创新力保险公司”奖项

2015年2月4日,在由上海东方早报社举办的“上海金融之夜暨2014年度创金中国金融机构评选颁奖盛典”中,国华人寿荣获“最具创新力保险公司”奖项,并连续两年蝉联该项殊荣。
首页 上一页 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9 下一页 末页
|