首页 > 走进国华 > 品牌荣誉

品牌荣誉

付永进总裁当选“年度互联网保险领军人”

1月9日,由中国证券市场研究中心(SEEC)与和讯网联合主办的第十三届中国财经风云榜保险分论坛在北京隆重举行,本届峰会主题为“保险业冲浪互联网+”。峰会力邀保险界的各级主管官员、著名学者和行业领袖,品味互联网+保险的思想盛宴,付永进总裁应邀出席峰会,当选“年度互联网保险领军人”,并发表了题为“互联网技术如何改变保险行业生态圈”主题演讲。

国华人寿获选“产业互联网创新案例奖”

12月5日, 2015年度产业互联网创新案例榜单公布,国华人寿荣获“2015年度产业互联网创新案例奖(+互联网维度)”,国华人寿的获奖评语为“互联网保险的N种可能”。

国华人寿斩获寿险“新锐成长优秀奖”

12月16日,2015北京金融论坛暨年度北京金融业十大品牌评选在新世界酒店举行,年度金融业的十大品牌正式揭晓,国华人寿也以其2015年迅猛的发展及不断的创新突破荣获寿险单项奖——“新锐成长优秀奖”。

国华人寿斩获金鼎奖2015年度“最佳银行保险服务商”

12月8日,由每日经济新闻主办的第六届金鼎奖评选活动在上海揭晓了本年度的重量级获奖榜单,今年发展迅猛的国华人寿荣誉上榜,斩获“年度最佳银行保险服务商”奖项。该奖项以其在中国财富管理角度对金融业发展新趋势的关注与专注,一直获得业内各大金融机构的高度认可。

国华人寿副总裁张文杰当选上海市劳动模范

近日,五年一届的上海市劳动模范和先进工作者表彰大会在上海世博中心隆重举行,国华人寿副总裁张文杰同志当选上海市劳动模范,并领取了荣誉证书和奖牌。国华人寿副总裁此次当选上海市劳动模范,表明国华人寿七年多来蓬勃健康的发展和对区域经济发展做出的重大贡献得到了社会各界的肯定与认同。
首页 上一页 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9 下一页 末页
|