首页 > 走进国华 > 品牌荣誉

品牌荣誉

国华人寿荣获“2017中国价值成长性十佳寿险公司”称号

2018年10月,由中央财经大学中国精算研究院联合有关高校及科研学术机构,充分运用各保险公司2015-2017年度信息披露报告,以及保险监管机构、保险行业协会、中国保险年鉴、保险公司网站等公开信息渠道披露的数据,通过大数据平台和专业学术分析,评价得出“2018中国市场竞争力十佳保险公司”、“2018中国价值成长性十佳保险公司”两大榜单。国华人寿荣获“2017中国价值成长性十佳寿险公司”称号。

国华人寿荣获年度寿险品牌大奖

2018年1月10日,由澎湃新闻发起并主办的"新金融.新发展2017年度中国TOP金融榜"颁奖仪式在北京JW万豪酒店隆重举行。国华人寿凭借稳健经营、创新发展、热衷公益的企业品牌形象,得到评委会的一致认可,荣获年度寿险品牌大奖。

国华人寿“老区少年沪上行”公益夏令营获宁夏希望工程“优秀项目奖”

2017年12月,由国华人寿联合宁夏盐池县团委共同组织的2017年"老区少年沪上行"夏令营活动获宁夏希望工程"优秀项目奖"。据悉,宁夏回族自治区仅有三项公益活动获此殊荣。此次获奖彰显了国华人寿积极承担社会责任、努力回报社会的企业风范,同时也提升了保险行业的整体形象。

国华人寿荣膺“年度最具创新力保险公司”大奖

12月22日,2017金融时报年会在京举行。本次年会的主题是:开启新时代金融改革发展新征程。来自国家有关部委、监管部门、主要金融机构领导等300余人欢聚一堂,共享这场思想与智慧的财经盛宴。在随后由金融时报社、中国社会科学院金融研究所合作发布的"2017中国金融机构金牌榜.金龙奖"评选结果揭晓。国华人寿喜获"年度最具创新力保险公司"殊荣。

2017国华人寿喜获年度创新型保险产品卓越奖

由上海证券报社主办的“2017中国财富管理峰会暨第八届金理财奖颁奖典礼”12月7日在沪召开。本次峰会以“迎接新时代·新市场”为主题,汇聚了来自业界的专家学者、银行及保险公司高管等业内人士,围绕去杠杆与中国影子银行的风险与应对之策、银行业回归本源、保险资管行业的风险管理及大资管时代下财富管理市场的挑战等话题,进行了深入探讨。
首页 上一页 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9 10 下一页 末页
|