首页 > 走进国华 > 品牌荣誉

品牌荣誉

2017国华人寿喜获年度创新型保险产品卓越奖

由上海证券报社主办的“2017中国财富管理峰会暨第八届金理财奖颁奖典礼”12月7日在沪召开。本次峰会以“迎接新时代·新市场”为主题,汇聚了来自业界的专家学者、银行及保险公司高管等业内人士,围绕去杠杆与中国影子银行的风险与应对之策、银行业回归本源、保险资管行业的风险管理及大资管时代下财富管理市场的挑战等话题,进行了深入探讨。

国华人寿荣获第七届浦东新区职业道德先进单位称号

12月16日,第七届浦东新区职工职业道德“双十佳”、“中国梦•劳动美”十佳主题教育案例表彰大会暨“南腔北调大比拼—第七届浦东职工才艺擂台赛”展演在金藏路158号红星美凯龙七楼剧场隆重举行,国华人寿工会委员黄士杰和国华人寿电商部蒋艳总出席大会,此次颁奖大会上,将授予国华人寿“第七届浦东新区职业道德先进单位称号”,黄士杰总代表公司上台领奖

2017年度北京金融业十大品牌揭晓 国华人寿荣获杰出公司治理奖

12月5日,2017年度(第三届)北京金融论坛隆重举行。这也是北京地区金融领域规模最大、覆盖范围最广的区域性金融论坛。2017年,整个金融业迎来全面调整的一年,本次论坛搭建了金融业与监管方、金融业与投资者、金融业与媒体、金融业与实体产业间沟通桥梁。来自银行业、保险业、互联网金融业、基金业等专家学者围绕《去杠杆 金融改革与服务实体》展开热烈讨论。

国华人寿喜获“2017年度保险科技公司”殊荣

11月30日,由第一财经《陆家嘴》杂志承办的“2017陆家嘴新金融全球峰会”在上海浦东举行。本次峰会的主题为“初心.新征程”。峰会期间还隆重举行了“2017中国金融创新榜”颁奖仪式。国华人寿喜获“2017年度保险科技公司”殊荣。此次获奖是对国华人寿在“保险+科技”领域持续探索与创新的极大肯定。

国华人寿喜获2017年7•8公益扶贫贡献奖

11月15日,在2017年7.8全国保险公众宣传日总结大会上,国华人寿荣获“7•8公益扶贫贡献奖”。2017年7.8全国保险公众宣传日当天,国华人寿成功认领湖北省保险扶贫项目后立即启动公益扶贫项目小组,在湖北保监局的大力支持和协助下,确定扶贫方案,将扶贫地区确定为湖北省十堰市竹溪县汇湾镇。并在三个月内完成扶贫项目落地,为当地四个重点村合计2444个贫困人口送去保障。
首页 上一页 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9 下一页 末页
|