首页 > 走进国华 > 品牌荣誉

品牌荣誉

2017年度北京金融业十大品牌揭晓 国华人寿荣获杰出公司治理奖

12月5日,2017年度(第三届)北京金融论坛隆重举行。这也是北京地区金融领域规模最大、覆盖范围最广的区域性金融论坛。2017年,整个金融业迎来全面调整的一年,本次论坛搭建了金融业与监管方、金融业与投资者、金融业与媒体、金融业与实体产业间沟通桥梁。来自银行业、保险业、互联网金融业、基金业等专家学者围绕《去杠杆 金融改革与服务实体》展开热烈讨论。

国华人寿喜获“2017年度保险科技公司”殊荣

11月30日,由第一财经《陆家嘴》杂志承办的“2017陆家嘴新金融全球峰会”在上海浦东举行。本次峰会的主题为“初心.新征程”。峰会期间还隆重举行了“2017中国金融创新榜”颁奖仪式。国华人寿喜获“2017年度保险科技公司”殊荣。此次获奖是对国华人寿在“保险+科技”领域持续探索与创新的极大肯定。

国华人寿喜获2017年7•8公益扶贫贡献奖

11月15日,在2017年7.8全国保险公众宣传日总结大会上,国华人寿荣获“7•8公益扶贫贡献奖”。2017年7.8全国保险公众宣传日当天,国华人寿成功认领湖北省保险扶贫项目后立即启动公益扶贫项目小组,在湖北保监局的大力支持和协助下,确定扶贫方案,将扶贫地区确定为湖北省十堰市竹溪县汇湾镇。并在三个月内完成扶贫项目落地,为当地四个重点村合计2444个贫困人口送去保障。

国华人寿副总裁朱颖锋荣获第一届“陆家嘴十大金融之星”称号

2017年9月1日,在上海市自贸区陆家嘴管理局、陆家嘴综合党委开展的第一届“陆家嘴十大金融之星”、“陆家嘴十大海归精英” 表彰仪式上,国华人寿副总裁朱颖锋荣获第一届“陆家嘴十大金融之星”称号。朱颖锋能从众多的金融企业高管候选者中脱颖而出,获此殊荣,体现了社会各界对国华人寿在创新发展和保险投资等方面取得卓越成绩的肯定和高度认可。

国华人寿“续期宝服务”荣膺“2016年度上海金融创新成果三等奖”

国华人寿从客户需求出发,以整体解决方案替代传统的需求管理模式,将短期保险理财产品与续期收费服务完美结合,为客户提供了方便、高效、有一定收益的续期支付方式,吸引了客户兴趣,增加了客户主动续缴的积极性,对续期的传统收费模式进行了一个"质"的提升。
首页 上一页 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7 8| 下一页 末页
|