首页 > 走进国华 > 品牌荣誉

品牌荣誉

国华人寿副总裁朱颖锋荣获第一届“陆家嘴十大金融之星”称号

2017年9月1日,在上海市自贸区陆家嘴管理局、陆家嘴综合党委开展的第一届“陆家嘴十大金融之星”、“陆家嘴十大海归精英” 表彰仪式上,国华人寿副总裁朱颖锋荣获第一届“陆家嘴十大金融之星”称号。朱颖锋能从众多的金融企业高管候选者中脱颖而出,获此殊荣,体现了社会各界对国华人寿在创新发展和保险投资等方面取得卓越成绩的肯定和高度认可。

国华人寿“续期宝服务”荣膺“2016年度上海金融创新成果三等奖”

国华人寿从客户需求出发,以整体解决方案替代传统的需求管理模式,将短期保险理财产品与续期收费服务完美结合,为客户提供了方便、高效、有一定收益的续期支付方式,吸引了客户兴趣,增加了客户主动续缴的积极性,对续期的传统收费模式进行了一个"质"的提升。

国华人寿荣膺“2016年度陆家嘴金融贸易区模范工会”

2017年3月17日,国华人寿被上海市陆家嘴金融贸易区总工会评为“2016年度陆家嘴金融贸易区模范工会”,居 12家获奖单位第一名。国华人寿全媒体智能客服平台荣获“浦东职工科技创新评比入围奖”、“续期宝服务”荣获2016年浦东职工科技创新合理化建议入围奖。

国华人寿副总裁张文杰荣获“全国五一巾帼标兵”称号

2017年3月,国华人寿副总裁、工会主席张文杰被中华全国总工会授予“全国五一巾帼标兵”荣誉称号。据悉,张文杰是上海市保险行业唯一获此殊荣的从业人员,也是浦东新区唯一获得该称号的女性。

国华人寿荣膺“年度最具品牌价值保险公司”

由上海东方早报社、澎湃新闻举办的“2015上海TOP金融榜”于1月28日晚隆重揭晓,国华人寿荣获“年度最具品牌价值保险公司”奖项。
首页 上一页 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7 8 下一页 末页
|