首页 > 走进国华 > 公司历程

公司历程

2017

8月25日为了迎接公司10周年的到来,国华人寿在上海中心职场举办了以“牵手国华 快乐回家”为主题的亲子开放日。此次亲子活动的举办,旨在搭建一个爱的平台,让广大员工家属走进国华,了解家人的工作状态,给予家人更多的理解和支持。活动增强了公司的凝聚力和向心力。

8月9日由国华人寿和悟空保联合主办、华瑞保险销售有限公司协办的主题为“C2B互联网保险新时代暨至尊保系列产品发布会”在北京成功举办,大会上,悟空保和国华人寿对“至尊保终身重疾险”再次升级,在原有纯重疾保障的基础上,新增50种高发轻症保障,性价比依旧完胜香港保险,重疾+轻症价格再次刷新行业底价,成为目前国内最具性价比的国民级重疾险。

7月国华人寿携手宁夏盐池县希望公益中心以“国华人寿老区少年沪上行”为主题,开展老区贫困优秀学生上海夏令营活动,让贫困优秀的学生感受到一份来自国华人寿的关爱与温暖。

6月26日2016年度上海金融创新奖获奖名单公布,国华人寿续期宝荣获三等奖。国华“续期宝”开创了业内首个场景化缴费服务功能,通过全方位的创新,推动传统续期业务改良升级,实现续期业务跨越式的发展。

6月15日由中国保险报业股份有限公司主办的“中国互联网保险大会”(第二届)上,国华人寿与悟空保联手定制的“国华至尊保终身重疾保险”荣获“2016年度人气互联网保险产品”奖。

6月15日在《国际金融报》主办的“2017国际先锋理财机构高峰论坛暨国际先锋理财机构评选颁奖典礼”上,国华人寿百病百万重疾险荣膺“2017最佳创新产品”奖。

6月9日持续近半年,参与者数百人的“我的国华故事”演讲比赛全国总决赛在上海总部举行。比赛提升了全体员工的精神风貌,打造了国华积极向上的企业文化底蕴,展现了国华人有才华有学识有追求有担当的一面;决赛选手是来自全国19家机构逐层精心挑选的25名“优秀员工演说家”。

6月1日国华人寿吉祥物“国华宝宝”在上海中心职场举办了发布仪式。

4月14日由中国保险行业协会主办、国华人寿保险股份有限公司承办的中保协互联网人身保险专家联盟成立大会暨互联网人身保险联席会第五次会议在上海召开。国华人寿作为大会的承办单位,在本次大会上展示了在互联网保险领域厚积薄发的魅力和积极探索的精神,并与行业伙伴一起,创建互联网人身保险新的繁荣!

4月8日为了迎接国华人寿十周年华诞,总分公司联动组织开展了“聚跑万里,与司同庆”活动,首发站于4月8日在杭州鸣枪,历经广东站、上海站、青岛站、河北站。展示了国华人寿积极、和谐、健康的企业文化和员工精神风貌。

3月12日为彰显企业文化理念,持之以恒的支持公益事业,国华人寿举办了“携手十年 共建绿色家园”312植树节活动,为绿色环保贡献一份自己的力量,充分展现了国华人寿的社会责任感和使命感。

1月15日在上海市首届VEX机器人挑战赛论坛暨颁奖大会上,国华人寿保险股份有限公司现场宣布出资赞助金奖机器人慈善义卖活动,并决定将义卖全部款项捐赠上海市青少年基金会,以帮助更多的孩子实现他们的科创梦想。

1月1日国华人寿作为2017蒸蒸日上四环跑的唯一指定保险赞助商,为10000余名参赛者助“跑”, 通过参与本次赛事,为客户提供独了一无二的保险服务,践行了让每个家庭拥有保障和幸福的使命。

|