首页 > 走进国华 > 公司历程

公司历程

2018

2月7日,国华人寿2017年度十大理赔案例正式发布。2017年十大理赔案例共计赔付1130万元,件均赔付113万,案件遍布全国。其中,单笔最大意外身故赔付200万元,单笔最大疾病身故赔付150万元,单笔最大重疾赔付50万元。国华人寿秉承"关爱零距离 服务无止境"的服务理念,为客户提供多渠道、全方位、差异化的优质服务。

1月10日,由澎湃新闻发起并主办的"新金融.新发展2017年度中国TOP金融榜"颁奖仪式在北京JW万豪酒店隆重举行。国华人寿凭借稳健经营、创新发展、热衷公益的企业品牌形象,得到评委会的一致认可,荣获年度寿险品牌大奖。 同日,由和讯网主办的"第十五届中国财经风云榜保险行业评选"结果揭晓,本次评选的主题是"服务实体 百舸争流"。国华人寿获得"年度品牌号召力保险公司"荣誉称号。

1月,由国华人寿联合宁夏盐池县团委共同组织的2017年"老区少年沪上行"夏令营活动获宁夏希望工程"优秀项目奖"。据悉,宁夏回族自治区仅有三项公益活动获此殊荣。此次获奖彰显了国华人寿积极承担社会责任、努力回报社会的企业风范,同时也提升了保险行业的整体形象。

|